Politique de confidentialité
DE LA COMPAGNIE CLÔTURE DE VERRE SLIK INC

SPÉCIALISTE DE LA FABRICATION DE NICHES MURALES ET DE SALLE DE BAIN

PRÉSENTATION DE L’ACTIVITÉ DU SITE

Clôture de verre SLIK Inc. est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de niches murales et niches de salle de bain ayant son siège social au

1490-B Rue Nobel, Boucherville, J4B 5H3, Québec, Canada.

Dans le cadre de votre visite sur le site Clôture de verre SLIK Inc. il pourra vous être proposé de vous inscrire à la lettre d’information de notre site. Cette lettre d’information permet de recevoir de notre part des informations sur l’actualité de notre entreprise par email, ou autres modes de communication électronique. Vous pourrez également être invité à remplir un formulaire de demande renseignement ou d’information.

Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette fin.

 

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Clôture de verre SLIK Inc. s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels éditées par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») ainsi que les règles en vigueur en France par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le règlement général de protection des données RGDP notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

 

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS A DES TIERS

Clôture de verre SLIK Inc. ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir la lettre commerciale. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de Clôture de verre SLIK Inc. responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l’information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité. Clôture de verre SLIK Inc. spécialiste de l’immigration vers le Canada se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les Renseignements personnels soumis par les utilisateurs : (1) en réponse à tout processus légal ou recours juridiques;(2) si cela est jugé nécessaire afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soi ou d’Internet en général et afin de protéger ses intérêts; (3) à une société mère, aux filiales, aux coentreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec Clôture de verre SLIK Inc.; (4) si Clôture de verre SLIK Inc. faisait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

 

UTILISATION DE COOKIES

Le site Clôture de verre SLIK Inc. utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres. Les cookies, ou témoins en français, sont notamment utilisés pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l’affichage des pages.

Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s’afficher convenablement et l’accès au site pourra devenir difficile, voire impossible. Il est donc recommandé aux utilisateurs de programmer l’acceptation des cookies du site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir le consulter normalement. Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc.).

Les sites tiers visités par l’utilisateur sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants de Clôture de verre SLIK Inc. sous leur seule responsabilité, étant précisé que Clôture de verre SLIK Inc. n’a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

 

LIENS HYPERTEXTES

Clôture de verre SLIK Inc. n’est pas responsable des liens hypertextes qui pointent vers le site Clôture de verre SLIK Inc. Les liens hypertextes qui pointent en direction d’autres sites web à partir du site Clôture de verre SLIK Inc. et/ou toute autre extension de domaine ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Clôture de verre SLIK Inc.

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus, procédés et technologies du site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et vidéos, codes sources…) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des données…). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de Clôture de verre SLIK Inc.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données, des textes, des images, des balises HTML et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation expresse et préalable de Clôture de verre SLIK Inc. une contrefaçon.

Toute reproduction totale ou partielle de la marque de Clôture de verre SLIK Inc. de ses logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse et préalable de Clôture de verre SLIK Inc., est donc interdite. De même, toute utilisation du contenu et du site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

 

INFORMATIONS SUR VOS DROITS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courrier ou au responsable du traitement de vos droits, à l’adresse suivante : Service des droits et de la personne de Clôture de verre SLIK 1490-B Rue Nobel, Boucherville, J4B 5H3, Québec, Canada.

Ou par courriel à l’adresse : info@zvelt.ca

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi de nos communications, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou email à Clôture de verre SLIK Inc., à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.

Subscribe to our newsletter